Ко Дню Святого Валентина

Артём СУЛТАНОВ

Ко Дню Святого Валентина


Любовь улетит с пониманьем: «Обули!»
В мелькании дней мы и сами, что пули,
По жизни летим.
Покажет что хошь телевизор-глашатай.
А в мире любовном один провожатый:
Святой Валентин.

В леченье сердец, в коих страсти возникли,
Из всех терапий признавал он лишь иглы
Амуровских стрел.
И, толку не видя в замшелых канонах,
Он тайно венчал «незаконных» влюблённых,
На том и «сгорел».

6 февраля 2007


Рецензии