В этом бреде столько смысла

Фосфорицирующие души других миров
Улетают в бледнеющую чёрную даль
Туда, где фиолетово-коричневые измерения
Мигают мне своими зелёными глазами
А голые деревья, неприкрытые судьбами
Уносятся в зиму и лёд
Я думаю, что свет—это тьма
А пустота — просто высшая сила
Знание—тьма средневековья
Печаль печалей и грусть бытия
Земное блаженство—телесная дрожь
Вечность на устах ребёнка
А смысла не существует
Порождение пустот и нечистот
Истинное прошлое земель…


Рецензии