В темнеющую даль

Минутный полёт в темнеющую даль
Вечная жизнь ,которой мне не жаль
Слёзы и кровь стекают по щеке
Заточенный нож блестит в моей руке
Запущенная тьма окутала окно
Я в комнате одна, теперь мне всё равно
Что будет с телом, дух мой мёртв давно
И сердце не стучит, и мыслить не дано
Я умерла, иль я ещё жива
И в мёртвой той душе уж жизнь не ожила
Но почему полёт был так несправедлив
Однако сердца лёд был для меня правдив
С минутой жизни той простилась я давно
Что было бы со мной теперь, мне всё равно.


Рецензии