Всё и ничего

У меня есть гитара, что играет скорбь
У меня есть душа, что поёт беду
У меня есть сердце, в него стреляет дробь
У меня есть тело, что растёт в саду
И ещё есть небо, потемневшее от туч
И ещё есть пруд ,что порос чернотой
И есть крохотный яркий солнечный луч
И есть мир ,поражающий своей прямотой
У меня есть небо, земля и вода
В тёмном небе горит большая звезда
Только нет ничего и вокруг темнота
А в грустном сердце моём живёт пустота


Рецензии
Что-то, мне сразу вспомнилось творчество Виктора Цоя, а именно песня "В наших глазах"... и "Тёмная ночь"... :)
Не хочу обидеть, просто хочу быть объективным...

Николай Анистратенко   12.02.2007 22:52     Заявить о нарушении