Январь не балует нас снегом

Январь не балует нас снегом
Намазывая грязь на дней дугу.
Стою на старте, пред следующим забегом,
Но не уверена еще, что побегу.
В раздумиях стою на старте
А вдруг не хватит сил, преодолеть сей путь,
Которого ни на одной нет карте,
А может не успею и вздохнуть
Когда в разгар страстей, в азарте
Окажется, что надо было лишь шагнуть.
А сердце, с камня уж пылает ярко
И остается пожимать плечами зябко,
И остается, хрусталем глаза накрасив
Февраль морозный рассекать
Его в толпе пытаться не искать…


Рецензии