Это любовь

В свитке бессмысленных, пагубных слов
Слышно одно: «Это любовь»
То, что я верю мне надо беречь
В жизни моей от не нужных встреч
В городе глупом я жизнь обниму
Небом поглажу, укутав в луну.


Рецензии