Каждый сам по себе

Каждый сам по себе
Мы не вместе и что же?
Кто теперь одинок?
Как обычно,не мы
Просто хочется мне
Быть немножечко строже
Просто хочется верить
В счастливые сны
Вера—всё,что сейчас
Со мной может остаться
Я не верю себе
Я не верю словам
Я боюсь в своих мыслях
Опять потеряться
Страх и слёзы—вот всё,
Что достанется вам
Нет покоя
Мне хочется пёстрых иллюзий
И немного реальности
В шорохе дней
Каплю крови и смерти
Мне хуже не будет
И немножко
Любимых и нужных людей
Вот рецепт моей жизни
Пустоты оправданье
Это всё,что могу я
Сегодня сказать
Не нужны никому
Мои в этом признанья
Всё,что мне остаётся—
Тихонько молчать!


Рецензии