Я монстр родившийся на сцене

Я монстр родившийся на сцене
И сцена требует меня,
Как мать своё дитя,
Которое до смерти любит.

Поэтому скажу я вам друзья
Что вы со мною, мне не ровня.
А лишь бесславные шуты,
Которым не достанутся цветы.

Аплодисменты, шум и гам,
Всё мне, всё мне, не вам!
И вы подавлены в сторонке
Всё смотрите завистливо в меня.

Но я не мог не приукрасить…
Весь этот стих не про меня.
Поэтому, друзья, и я на сцене с вами
Завидую тем монстрам из огня.


Рецензии