Поколение потухших сердец

Алые сердца ваших гнилых душ,
Давно погасли, навсегда...
тусклые глаза смотрят сквозь меня,
в них тонут слезы и тишина.

Розовая кровь течет по вашим венам,
Размыв остатки какого-ТО УМА,
И находясь в плену у плена
Живете тихо, едва-евда дыша.

Играйте своей жизнью, к черту моду,
game over - не конец, а лишь подсказка,
А мода пораждает нравственных уродов,
Жизнь без позерства - реальность, а не сказка.

7.02.07


Рецензии
Верно подмечено:

Играйте своей жизнью, к черту моду,
game over - не конец, а лишь подсказка,
А мода пораждает нравственных уродов,
Жизнь без позерства - реальность, а не сказка.

Траум фон Фрюлинг   30.05.2009 19:35     Заявить о нарушении