Старые кадры прошедшей весны

Старые кадры прошедшей весны...
Мы ещё не были скованы цепью,
Как ныне - она, я и ты,
Мы тогда ещё попросту были...

Тогда я ещё не любила,
Ещё не глядел ты ей вслед,
Она тебе ночь не дарила,
Меж нами трех не было лет...

Тогда ещё счастье казалось возможным,
Тебе ещё не было так всё равно,
Не всё ещё было тогда безнадёжно,
Не всё уже было тогда решено...

Тогда ещё было,быть может,не поздно,
Зависнуть над бездной,не делая шаг...
И как же всё было понятно и просто,
И ненавидеть тогда не умела я так...




4 декабря 2006 г.


Рецензии
Необычное ощущение складывается. Словно заглядываете за какую-то грань, туда, где всё было по-другому, ничего из настоящего не было.

Изысканно написано. Спасибо.

Александр Архангельский   20.02.2007 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.