нарисованный рай

тёплым ядом по венам,
искушение грешных,
соблазниться обманом
непорочных сердец,
заглянув в глаза чистые
делать вывод поспешный,
прозвенит в ушах звонко
едкий, ангельский смех.

поцелуем на губы,
белым снегом земля,
что носила, страдала
души чёрствые, плача,
слиться с мёртвыми стенами,
в тишине растворяясь,
молчаливый уход
больше слов громких значит.

громкий гул тишины,
отравись одиночеством,
и холодным потоком
унесись в дивный край,
те пустые слова,
не сбылось то пророчество,
смесь солёная, слёзами,
нарисованный рай.


Рецензии