Мне кажется, я что-то забываю

Мне кажется, я что-то забываю.
И с каждым годом становясь сильней,
Все чаще на кусочки разбираю
Я жизнь свою и всех вокруг людей.

И будто в пазле лишнюю деталь,
Я в сторону частички задвигаю.
Мне почему-то их совсем не жаль,
Мне кажется, я что-то забываю.

Но посмотрев потом на собранное мной,
все лишнее с улыбкой оставляю.
мне нравиться картина вот такой,
а значит хорошо, что забываю!


Рецензии
Ты молодец Лена и стих у тебя глубокий! Да еще ты и красавица!
Моя ася 202454909! Стучись пообщаемся!

Макс Бьяджи   27.03.2007 11:04     Заявить о нарушении