Раздвоение личности
Я зачем-то ломаю голову
И зачем-то ему пишу
Без приличных на то поводов.
Почему-то его жду
Без назначенного свидания.
Непонятно кому лгу -
Я сама себе наказание.
Вечерами стою у окна,
Напитать чтобы сердце холодом,
Чтобы ночью не видеть во снах
Его ласки, томима голодом.
Он конечно же не придёт
Он конечно сыграет холодность.
На секунды расстаял лёд...
Да и то - виновата молодость.
Свидетельство о публикации №107021203180
Ирма Рафаель 27.02.2007 19:20 Заявить о нарушении
Почаще улыбайтесь и удачи!
Катерина Сорина 28.02.2007 19:10 Заявить о нарушении