осень

Так резко настала осень.
Наступила камнями в лужи,
Да посеяла листьев просо
На бетонного неба стужи.
Напоила сентябрь слезами,
Затопила скамейки в парке -
Не играют в песочнице дети,
И деревья пустыми ветвями
Машут чтобы согреться
Но им снова не жарко..

10.09.06


Рецензии