Придуманно...

Луна все поле осветила
Сидела парочка вдвоем
Он говорил "Давай,родная"
Она сказала:"Нет,потом!"

Он усмехнулся,оглянулся
Сказал:"Ты знаешь-Я ЛЮБЛЮ!"
И молча к небу повернулся
А голос был подобен соловью

Она смотрела на него
Ведь он красив как древний Бог
На сердце стало тяжело
Ведь у него богаче род

А он всё целовал несмело
Она поддалась,что терять?
"Ведь любит и любим"- сказала
И ей хотелось его стать

Желанье вспыхнуло огнем
И словно воздуха не стало
Обявшись спали ночь вдвоем
Что сделали, они незнали

Проснувшись девочка оделась...
Замлела вдруг... ОНА ОДНА??!!!
Куда ж любимый утром делся???
И поняла...ОБРЕЧЕНА...

Девченка тихо зарыдала..
Отвергнуть просто не могла..
На завтра люди все узнали
Она замлела от стыда...

А все смеялись,рассуждали
Небрежно ткнули пальцем вслед
Они ведь просто и незнали
Как тредно было шепнуть НЕТ...

Ведь он богачь,она простая...
Ведь любит он,ОН САМ СКАЗАЛ???!!
Шептала...Тихо умирая..
Он рядом на колени встал...

"ПРОСТИ,прости...Я умоляю!!!-
шептал он слезаньки глотая-
"Ведь без тебя я умераю!!!"
Она была уж холодна...

Луна всё поле осветила
Лежала парочка вдвоем...
У них теперь одна могила...
Вооон та...Двойная,за ручьем...


Рецензии