О любви
день с тобой, я готова
продать душу дьяволу
и жалеть лишь о том,
что душа у меня одна.
***
Среди слякоти и грязи
повседневной жизни
у тебя всегда есть
светлый уголок в моем сердце.
***
Я ненавижу эту жизнь,
когда тебя нет…
когда ты есть, я ненавижу
ее еще больше за то,
что она только одна.
***
Я готова на все, чтобы
ты был счастлив, даже
уйти, чтобы не вернуться,
уйти, чтобы любить.
***
На закате нашей любви
вспомни тепло, которое
Я тебе дарила и мы
вместе встретим еще
один рассвет...Наш
с тобой рассвет...
***
Ты ушел, забрав солнце,
И оставив мне дожди...
***
Я постоянно благодарю
Бога за еще один прожитый
день... за то, что
он прожит с тобой.
***
Ты луч света в сумраках
этой жизни... Ты освещаешь
мне дорогу в любовь...
дорогу к счастью.
***
В минуты одиночества
я произношу твое имя,
и оно льется сладкой
музыкой на мое
горькое от слез сердце.
***
Я иду по этой мрачной
земле к солнцу...к тебе...
***
Когда я смотрю на тебя,
то часы бегут словно секунды,
минуты без тебя кажутся вечностью.
***
Любовь рвет душу на части,
а почему это происходит,
не знают даже влюбленные.
Свидетельство о публикации №107021203156