В день рожденья!

"Не волк работа, не сбежит..."
Мы все твердим порой, с улыбкой!
Но сделать всяк её, спешит,
Боясь, что будет слишком прыткой!

На свете много поговорок,
Мечтаний, критики, сомнений –
Но столь же много, отговорок,
И ещё больше, частных мнений!

"Рождённым ползать - не взлететь..."
Однажды высказано мудрым!
Но если б смог он, взлёт узреть,
То б осознал, - был не разумным!

Всё можно, в жизни воплотить,
Порой и то, что не реально!
А вот любовь, не изменить,
Она живет в нас, изначально!

Её, мы видим каждый день!
Она везде, куда не глянешь!
Она повсюду, словно тень!
Вся жизнь – любовь, ты это знаешь!

И в день рожденья твоего,
Хочу тебе наказ вручить –
Чтоб боле, в жизни сей всего,
Сию любовь в душе хранить!

Ведь в мире всё, не постоянно,
Вчера мечта, а завтра быль!
А без любви, уж как нестранно,
И жизнь – не жизнь, а просто пыль!


Рецензии
Алексей, полностью поддерживаю:ЛЮБОВЬ - многогранна и многолика...
Небыло б любви, небыло б и нас!..
С уважением!

Вяз   07.03.2007 10:32     Заявить о нарушении
Да, Вы правы... мы её плод... её Творенье!

Спасибо огромное, заходите... :о)

С взаимным уважением - Лёха ;о)

Алексий Поздняков   07.03.2007 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.