Смерти нет
Вой сирен неотложки,
Мерзлый лед на ресницах,
Две машины «в гармошку»
Из разбитой маршрутки
В белый снег красный след.
Капли крови-слезинки
на губах..... Смерти нет...
На замерзших коленях
Я прощаюсь с тобой.
Смерть - лишь жизни измена.
Смерти нет - есть любовь...
Свидетельство о публикации №107021203127
С уважением!
Танюшка.
Довгий Татьяна 12.02.2007 22:05 Заявить о нарушении