Что-то надо написать... искания

Что-то надо написать.
Надо что-то написать.
Слова суффикс рифмы мать.
Понял я себя душить.
Понял я не знаю спать.

Я смотрю себе в живот.
Я - глаза - на свой живот.
Где же муза Турандот.
Что же надо написать.
Может нужен небосвод.

Под стеной сидит моряк.
Сидя под стеной - моряк.
Есть и зубы и кулак.
Всё как надо но не то.
Но не то совсем не так.

Я сегодня вдруг упал.
Шёл сегодня и упал.
Дядя по снегу устал.
Тут запел ногами знак.
Что хотел он я не знал.

Чую шарю стол и стул.
Я в исканьях утонул.
Где же муза Вельзевул.
..Я опять не то писал.
Я опять не так заснул.

Кто же сможет за меня.
Кто напишет за меня.
МАМА НЯМА АМАНЯ.
Чё ты ру ку про тя нул.
Ты не знаешь ни коня.

Ведь писать вам не звонить.
Слово тоже хочет жить.
Ты не смей его забыть.
..Я ушёл писать меня.
Просьба не беспокоить.


Рецензии