Дракон

Летящий дракон закрыл небо
Грозной фигуры боится весь мир
Черный дракон..огненный взгляд
Ему не нужен никто
Он знает что делать
Но только посмей
Задеть его взглядом иль словом
И взгляд упадет на тебя
Ты услышишь его
Не будет угрозы
Ты встретишь огненный взгляд...
И от тела останется пепел
Узнают другие
Кто теперь будет править ими
Не нужно бояться
Нужно терпеть
Никто не боиться
Лишь восхещенье охватывал мир..
Великий дракон летит
И в разуме лишь опьяненье
От власти его...и красоты


Рецензии