заключу свои мысли в строчки

Заключу свои мысли в строчки,
Напишу на кленовом листочке,
Запятые,где надо,расставлю
С голубями тебе отправлю

А потом пушистою кошкой
Мягко лягу в твои ладошки,
Замурлыкаю безмятежно
И любить буду нежно-нежно...


Рецензии