Упасть и тихо ждать...
Как тело силы покидает.
С трудом и болью глаз поднять
Картину страха наблюдая.
И ждать, покуда хватит сил,
Как над телом кружит воронье.
Тебя твой друг нещадно бил,
За то, что слово ты сказал не то!
Гипнос подлетит и молча стоит,
Со скорбью поднял он свой жезл.
Он хочет помочь, но не в силах забыть
Обещание, данное в век.
И сон опускается тихо и мягко,
И боль отходит за грань.
«Друг» не найдет, уже загадка…
Ты ушел навеки Туда…
Свидетельство о публикации №107021203069