пока ты спишь
Спишь, свернувшись в стёганый кокон.
Смотрится дождь в твои зеркала
Изо всех наглухо запертых окон.
Мирозданье сгрудилось под сломанный зонт.
Перспективы размылись. Ну и чёрт с ними.
я ладонью заново проведу горизонт.
я врублю солнце. В ясном режиме.
И с изнанки твоих промокших снов,
За солёным туманом твоего бессилья,
На балконной верёвке меж носков и штанов
подсушу твои крылья.
Свидетельство о публикации №107021203034
С уважением ,
Грусть
Глаза Цвета Чая 13.02.2007 04:21 Заявить о нарушении
=)
А давно Ваше Имя- Грусть?
Веня Пырлик 15.02.2007 20:24 Заявить о нарушении