Школа

Школа-это замок различных наук.
Там много проблем было,
Но счастья было больше!
Школа-это замок первых открытий:
Первый поцелуй по-взрослому,
Первая двойка и горечь обид,
Первые разочарования в людях.
Выходя из неё-мы уже не дети.
Учителя становяться родными.
Одноклассники-хорошими друзьями.
А выйдем, мы забудем друг о друге-
Разная нас ждёт судьба.


Рецензии