Соскученность моя сродни твоей...

Соскученность моя сродни твоей,
Такое же пассивное скучанье...
Как будто замерев в руке моей,
Не сорвалось последнее прощанье.
Я так же точно, как и ты, порой,
Озвучиваю гложущее чувство,
Но иногда мне лучше, чем с тобой...
Присуще мне такое безрассудство.

/12.02.2007/


Рецензии