Пара

 Нет ещё Аллаха,
 Нет ещё Будды,
 Нет ни зла, ни страха-
 Только я и ты;

 И не станет время
 Заливать огни,
 Мы живём ни с теми,
 Кто считает дни,

 Мы живём глубинно,
 Где в душе без слов
 Заговор старинный
 Приготовил кров,

 Где индейцы-маги
 Сделали отвар,
 Хватит нам отваги
 Принять его в дар;

 Где святые камни
 Нам посвящены
 В роли нашей давней
 Мужа и жены,

 Где вулканом вспорот
 Берег на угли,
 Где Великий Город
 Матери-Земли.



 


Рецензии