расскажи мне к себе дорогу
Только тешит что близится сон.
Расскажи мне к себе дорогу
Через дебри с восьми сторон!
Как нарочно к тебе пришла
Я песчинкою в мире огромном -
Напиши сквозь листву нескромно,
Что услышал, как я звала…
23.10.2006
Свидетельство о публикации №107021202974