Что видишь ты, совсем не так...

Вам скажут: белое.Не верь,
Там мешанина из трех красок.
В шерсти и когти,вроде зверь,
То мышь летучая спешит на завтрак.

Ныряет в воду словно щука,
А присмотреться - птица.
Баклан ныряет не от скуки,
Он прилетел кормиться.

А утром вроде солнце всходит,
Но это крутится Земля,
И из яйца на свет выходит
Не птица, а змея.

Куда ни глянь - ну все не так,
С ума сойти не долго,
Как днем,в затменье - раз и мрак...
Ну, что глядеть без толку.

Пойду в кабак,напьюсь свиньей -
Ей все по-пятачку,
И будет мир совсем иной,
Такой,как я хочу.

 Пардон, шутка, в которой
 мн-о-о-го правды.


Рецензии