Переписка

 
Что рассказать тебе не знаю,
жизнь бьёт ключом и всё Ок!
сижу с компьютером болтаю,
и вспоминаю о тебе.

Мне в жизни сильно не хватает,
красивой ласковой жены,
когда? и где? она не знаю,
может хоть явиться во сне.

Пошлет ли Бог мне это счастье?
а может буду я один,
и у камина в день ненастный,
служанка скажет господин.

А может статься с кружкой пива,
не в первосортном кабаке,
напьюсь, ведь будет мне тоскливо,
хотя вина не надо мне.

И без вина бываю пьяным,
по жизни счастлив я поверь,
хоть буду я босым и рваным,
всегда найду я выход-дверь.

И в то же время романтичен,
хочу любви, пишу стихи,
люблю я солнце ранним утром,
смотреть на зеркало воды.

Лес, горы и озёра,
животных, травы и цветы,
что рассказать тебе не знаю...
что можешь рассказать мне ты?


Рецензии