Новый год
В неровном свете фонарей,
Когда на землю опадает
Пером небесных лебедей.
Безмолвно плавное скольженье,
Легка прозрачная печаль.
В ней - предвкушенье обновленья,
Маняще-призрачная даль.
Что предначертано - свершилось.
Замкнулся дней круговорот.
В круженье белом, словно милость,
На Землю сходит Новый год.
Свидетельство о публикации №107021202943
С уважением,
Андрей Каменских 07.10.2007 20:41 Заявить о нарушении