Нас дьявол искушает красотой

Нас дьявол искушает красотой.
Он гениален,но к любви холодный
Всех искушенных манит за собой,
Богат и счастлив и конечно самый модный.

То в облике блондинки с улыбкой на устах
И похотью в глазах с душой развратной,
Где красота без чувств, любовь рождает страх,
Но манит дьявольскою силой не понятной.

То в облике святого, и проповедь сильна,
Он призывает всех молиться Богу,
Но бог его любимый сатана,
Он преграждает к истине дорогу.

Во всем его заманчивость сильна,
Он с гибкостью змеи вползает в душу,
Ослепит роскошью, накроет вас волна
Из волн греха не выбраться на сушу.

Нет в дьяволе любви и нет души,
В нем нету слез, не чувствует он боли,
От взгляда ледяного поспеши
Закрой глаза противиться коль нету воли.

Заткните уши сладки его речи,
Он может быть по всюду и во всем.
Зажгите у иконы лучше свечи
Гимн Господу пусть будет вознесен.


Рецензии