Экспромт

Я люблю тебя... как хочется произнести эти слова...
 но только пустота
 в ответ -
в душе давно погашен свет
 и занавес кулис опущен.
Счастливый миг давно упущен....
Во сне есть ты, в реале – нет…


Рецензии