Ненавижу

Ты знаешь, а я ненавижу,
Хотя и любила вчера.
В тебе больше смысла не вижу,
Угасла любовь навсегда.
Тобой я тогда наслаждалась
И жизнь моя в радость была,
Но крупную точку я ставлю
И все начинаю с нуля.
Страдать по тебе я не буду,
Любила тебя, ну и что?
Откуда, скажи мне, откуда
На нас налегло это зло?
Я знала, хотел сделать больно,
Хотел, но, увы, опоздал…
Все кончено, хватит, довольно,
Во мне некий смысл увял.
Ты болью моей наслаждался,
Не зная, что кончилась боль.
Мой друг, очень ты ошибался,
Я рву, я прощаюсь с тобой.
Листок я возьму самый белый,
Как то, что нас ждет впереди,
И выведу буквы несмело:
Любила. Забыла. Прости.


Рецензии
Красиво написано. Чувствуется буря эмоций. Вот только за что "Прости", если он сам наслаждался Вашей болью?

Дмитрий Нагибин   12.02.2007 20:58     Заявить о нарушении
Прости я говорю всегда. Лучше сразу попросить у человека прощение, даже "просто так", чтоб не было потом обид. Прости, что пришла в твою жизнь...

Олененочек   12.02.2007 21:35   Заявить о нарушении