украдите меня
Пьянею я день ото дня.
Всё! Хватит! Оставьте меня!
Оставьте меня одну!
И день ото дня боюсь,
Что вдруг прекратится вино,
И сколь уж не терпко оно -
С ним снова вдвоём остаюсь.
Скорей, украдите меня!
И скройте от грусти и вин!
Где ты, моих дум господин?
Пришпорь вороного коня!
28.10.06
Свидетельство о публикации №107021202915
Марина Кутепова 26.02.2007 18:59 Заявить о нарушении
я вообще эмоциональная очень!
Татьяна Стоумова-Олешкевич 26.02.2007 20:01 Заявить о нарушении