Правдиво
в надежде счастье здесь и веру обрести,
моя любовь проходит со мной рядом,
а суждено нам с ней знакомство завести?
Искал добро, но нет его в сей жизни?
а если есть,то бескорыстно ли оно?
все!?!хотят денег и желательно побольше,
но что есть деньги, деньги это зло?
За деньги люди продадут и душу,
и разум их мутнеет в виде них,
а кто? бумагой этой,плюнул всем нам в душу,
быть может,лучше нам спросить у них?
Хотя для них, мы все, всего лишь быдло,
скорее как расходный материал,
они нас лепят и валяют в глине,
чтобы самим залезть на пьедестал....
Свидетельство о публикации №107021200029
Денис Пантелеев 13.10.2011 11:51 Заявить о нарушении