Цветы, цветы, в их красоте вся радость мира

Полевые цветы, в их красоте вся радость мира,
В них спрятаны улыбки всех богов.
И в лепестках цветов, Божественная сила,
Они любовью созданы, всех прожитых веков.

Цветам мы поклоняемся с любовью,
Их запахи нам души бередят.
Спасая землю, окропляли люди кровью,
Любовь, цветы, их красота, нам истину гласят.


Рецензии