две капельки звездочки

Мы как огоньки,
Затерявшейся где то галактики,
Беспричинно мерцаем,
В неведомо кем позабытой дали,
В утешенье астрологам,
Год за годом считающих жизни твои и мои,
Мы всего лишь две капельки звездочки,
Заплутавшие где то на млечном пути,
Астрономам на радость,
Пусть дают нам свои имена,
Измеряя вечность сияния,
В свои скупые до жизни века,
Мы лишь капельки звездочки,
Что блеснули в чьих то хрустальных слезах,
Отражением счастья,
Что дает нам возможность мерцать.


Рецензии