Из уст твоих, как с родника вода

Из уст твоих, как с родника вода,
Словами душу лаской насыщала,
Рвалась душа моя под облака,
Без слов таких ослабла, обнищала.

Твои слова как ветер голубой,
Сорвал с меня тоску и всю усталость,
Он развенчал меня с отчаяньем, тоской,
И с мыслью гибельной, что в душу мою вкралась.

Слова твои, и чувства, от души,
Купаюсь в них как в озере хрустальном,
От слов твоих душою я ожил
Раскрыл, любви загадки я, и тайны.

Ты говори, не слушай ни кого,
Любовью я взаимной отплачу,
Глаз искренних - не видел я давно,
И после слов твоих - я снова жить хочу.


Рецензии