Мёртвая зона

Северный ветер выстудил сердце,
Попытка согреться - градусы с перцем,
Попытка забыться - старый плед на окне,
В мир закрытая дверца, танец тени в письме,
Монологи бессильны в опустевшей мечте,
Осыпается краска на старинном гербе,
Очарованный рыцарь - лишь набор мятых лат,
Меч потерян волшебный по дороге назад,
Паутиной затянут медный ключик в замке,
Не проснётся принцесса, роза тает в руке,
Чёрным бархатом небо завершит эпилог,
Истончённые листья устилают порог...


Рецензии
просто нет слов, спасибо)))

Надежда Липанина   14.12.2007 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.