Максу посвящается..
Не бывает так, слышишь, всё это лишь сон.
Моё сердце как раньше, и впрочем всегда,
Не меняясь, стучит твоему в унисон.
Предо мной образ твой, будто ты настоящий.
Подмигнув, ты смеешься смотря мне в глаза.
Улыбаешься, машешь руками стоящий,
Где-то там далеко, где не видно конца.
Ты во сне мне являлся, таким как и прежде:
Обоятельным, милым, по-детски наивным.
Я в холодном поту просыпался в надежде.
Но увы, все желанья мои невзаимны.
Я не буду скорбить, ведь я всё понимаю,
Мы столкнемся, обнимемся, ты будешь рад.
Понимая же всё, я как прежде скучаю,
Я скучаю, и очень люблю тебя, Брат.
Свидетельство о публикации №107021202798