Настану
Молитвы,
Слёзы -
!надоели!
В своей постели,
В твоей постели -
Покоя нет,
И нет спасенья.
Все опасенья
Приходят в грёзах,
Как осужденья,
Как манифест!
Уйти?
Забыть!
Мне счастья не подарит.
Хлыстом ударит
По самолюбью:
Сама себя бью,
Чтоб жизнью битою не быть
Приду,
Настану!
Жди!
Готовься.
Мой скоро час,
И близок день.
Я не приду сегодня вовсе
В твою постель,
В свою постель..
И ночь подарит
Мне одеянье.
Без покаянья
И беспардонно
Мои желанья,
Судьбе покорно,
Исполню!
Хуже смерти,
Если
Не исполнить.
Я жизнь наполню
Самой собою,
Одна есть я,
И нет покоя
В своей постели,
В твоей постели...
Пока,-
Бесспорно.
Но будет время,
И я отдамся
Смятенью мыслей,
Безумным смыслам.
И поклоненье
Судьбе ведущей,
Дающей силы,
Мечты дающей,
И чувствам милым,
И милым мыслям.
И я отдамся
Вот будет время
Не сдамся!
17-18.11.06
Свидетельство о публикации №107021202795