ночная
Короче другой,
Каждой соседней
В календаре.
Сильная дочь
Грустит в ноябре
В пустой
Передней.
И маятник был бы –
Разбил бы
Зеркальную
Времени гладь.
Ночь! Пусти меня поспать!
Лунная тень
Съела мою постель,
Выплюнув белый свет
На лист и стихи.
Как тихи,
Те кого рядом нет,
А завтра настанет день
Лететь
В морозную гжель.
Сонный день
Склеил мне ставни глаз,
Что за смешной чудак -
Вот бы поймать!
Битый час -
Портрет на зеркальном листе:
Вот теперь с ней можно мечтать!
17-18.11.2006
Свидетельство о публикации №107021202794