День Св. Валентина...

Я в черный цвет день Валентина
перекрашу...
На кладбище схожу и Богу
помолюсь...
Любовь спасла,но к сожелению
не нашу...
И в этот черный день сама
себя боюсь...
Ты больно сделал мне и даже
не заметил
Ты отверг,а потом так
нежно целовал...
Я подхожу к тебе и не боясь
всех сплетен...
Спрошу: " А помнишь как тогда
ты нежно обнимал?"
Глаза твои горят,конечно же
ты помнишь!
Но холодно в ответ,ты тихо
скажешь:"Нет"
Заплачу от стыда,а ты тихонько
дрогнешь...
Ты вспомнишь,как тогда ты не
хотел рассвет...


Рецензии
ох..Ир..у меня аж муражки поползли...
...любишь?

Мысли В Слух   12.02.2007 13:01     Заявить о нарушении