народное
Ушло солнышко.
Моё солнышко
Скрылось в омуте!
С сладкой сладобой
Сердце мучится,
Кличет солнышко
Из-за тучи всё.
Вольной волюшкой
Буря носится,
Войти просится
В сердце юное.
Ай не дам тебя,
Сердце, буре злой!
Сберегу тебя
Для судьбы другой!
Буре солнечной
Подарю тебя,
Подарю тебя
Небу синему!
Подарю
Луне полночной!
Одному подарю
Мужчине я.
Ты найди меня,
Мой ты молодец:
Белу во снегу,
Зелену во мху!
Вы припрячьте меня
В вьюге-холоде,
Чтоб искал-искал,
Да нашёл меня..
24-25.11.06
Свидетельство о публикации №107021202740