Молитвою моей будь жив!
Остановись у края бездны
И молча укажи обрыв,-
Открой и мне страну!Исчезни,
Как загорится циферблат
И встанут стрелки часов Божьих.
Открой мне двери в райский сад
Иль защити от стражей грозных!
И мы останемся с тобой,
Как вечные часы на небе.
Открой мне двери пред чертой!
------------------------------
Я за чертою еще, Геба!
Свидетельство о публикации №107021202735