В воздухе... чувствуешь?
В воздухе…чуешь? тоска…
Наши чувства тонки, как бумага;
Грань между нами - острее клинка.
Манёвра нет, всё слишком затянулось,
Ни развязать, ни разрубить комок.
Наш поезд встал, и мы давно проснулись,
Здесь холодно и каждый одинок.
Как много острых линий и углов…
Мои четыре всадника мчат мне навстречу.
И так тревожно я не чувствую основ,
И не за что держаться, и ничто не лечит.
В воздухе…чувствуешь? тяжесть…
В воздухе…чуешь? ложь…
Ты уже ничего не исправишь
Даже если сейчас уйдёшь.
Свидетельство о публикации №107021202732
Виктория Королева 19.02.2007 10:45 Заявить о нарушении