Дорожная

Накатилак злоба,бесит каждая морда,
Бесит,то что я существую,головой о стену и все в пустую.
Небо не вижу сквозь пелену дыма,
Долбаные провода портят всю картину.
Мне бы эти провода и вольт дохрена,
Только мысли о жизни,я виновата,что жива.
Тронулся поезд,я тронулась умом,
Ключ в моем сердце,а сердце под замком.
Ночь плавно переходит в утро,
Мысли с ветром попутно.
Небо светлее,горизонт все четче,
Вспоминаю спокоиные длинные ночи.
Так лето наступило ради октября.
Вечность,в октябре я забуду тебя.


Рецензии