Как безжалостно коротки...
Наши редкие встречи.
Мы вчера были молоды,
А уже поздний вечер.
Годы нитями снежными
Волос черный раскрасили.
Мы вчера были нежными,
Дни, не думая, тратили.
Расставались «До скорого!»…
Только молодо-зелено.
Что вчера было дорого –
По дороге растеряно.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107021202669