Я так долго с тобой быть хотела

Я так долго с тобой быть хотела,
Чтоб ласкать дорогие уста,
Но, увы, не в желание дело.
И другая тебя увела.
Я смотрела, как счастлив ты с нею,
Но надежда осталась жива,
Я открыться тебе не посмела,
Я тебя лишь смиренно ждала.
Почему? Я не знаю ответа.
Может, я полюбила тебя?
Только ты не узнаешь об этом,
У тебя есть она, а не я.
О тебе я ночами рыдала,
Не узнавши и имя твое
И рассудок я свой потеряла,
И клялась погубить я ее.
Может, дьявол во мне поселился,
Иль Амур разыгрался стрелой,
Только глядя, как ты с ней веселился,
Я мечтала быть рядом с тобой.


Рецензии