Разное

***

Жизнь - это простое предложение, осложненное обстоятельствами.

***

Мне слишком мало лет, чтобы судить эту жизнь. И слишком много, чтобы хоть что-то понять в ней.

***

Заботу родителей мы принимаем как должное, порой не осознавая, что это стоит огромного труда.

***

Личность - это горная река, не желающая впадать в серый океан общества.

***

Любовь - это испорченная лакмусовая бумажка, которая лишь спустя годы показывает истинный результат.


Рецензии